Женские болезни

лечение бесплодия

Признаки и лечение бесплодия у женщин

• Что считать нормой?

• Какой объём выделений?

• Когда нужно насторожиться?

• когда нужно бежать к врачу?

У каждой женщины должны быть выделения и если выделений нет это тоже не хорошо. 3 — 5 миллилитров это нормально у женщины в день. Нужно помнить что они должны быть без запаха, они должны быть нормальной однородной формы и в зависимости от фазы цикла они меняются. В первую фазу они более прозрачные, ко второй фазе они приобретают беловатый цвет и не должны приносить никакого зуда.

• Что такое бактериальный вагиноз и почему при бактериальном вагинозе выделения белого характера?

Бактериальный вагиноз это такое состояние при котором микроорганизмы живут в небольшом количестве и не приносящие ни вреда ни пользы. В любой момент они начинают размножаться, расти и изменять Ph влагалища, что способствует белым, пенистым выделением с неприятным запахом.

Часто их сравнивают с запахом тухлой рыбы. Это может возникнуть у женщины в любой момент. Опасно тем что это воспалительные моменты и если не лечить, может развиться инфекция которая может проникнуть в маточные трубы, что приводит к бесплодию. Бактериальный вагиноз иногда является первым симтомом сахарного диабета. Когда повышается уровень сахара в крови это становить благоприятной средой для бактерий. Помните — при любом бактериальном вагинозе помимо укрепления иммуной системы и здорового образа жизни обязательно надо сдать анализ крови на сахар. Также при появлении кандидоза нужно обратиться к врачу гинекологу и к гастроэнтерологу. Причиной выделений может быть аллергия на синтетическое бельё и дезодорированные прокладки. И именно инфекции которые вызывают выделения наиболее частая причина бесплодия.Самым многогранным и актуальным лечением бесплодия является Сбор Серафимы!

лечение бесплодия

Травяной сбор Серафимы

Старорусский  сбор Серафимы – это сочетание лекарственных растений. Они обладают противовоспалительным, антиоксидантным, противомикробным, регенерирующим, защитным, иммуномодулирующим свойством. Чудотворным сбором Серафимы успешно проводят лечение женских болезней, которые способствуют развитию бесплодия. Средство заменяет собой антибиотики и другие лекарства, но в отличие от них, имеет натуральное происхождение.
Состав травяного сбора Серафимы
Уникальный сбор Серафимы содержит растения, каждое из которых выполняет важную функцию:
• Экстракт ромашки – обладает интенсивной противовоспалительной активностью.
• Вытяжка из душицы – заживляет мелкие повреждения внутренних половых органов.
• Экстракт матки боровой – корректирует гормональный фон, поскольку содержит природные эстрогены.
• Вытяжка из зимолюбки – купирует воспалительные процессы, присутствующие в отделах половой системы.
• Экстракт грушанки – стабилизирует гормональный баланс, способствует вынашиванию беременности.
• Вытяжка из гибискуса – подавляет активность токсинов, а затем выводит их из организма естественным путем.
Указанные антипаразитарные компоненты травяного сбора усиливают действие друг друга, характеризуются гипоаллергенностью – не оказывают негативного воздействия на состояние организма.

Показания к применению травяного сбора Серафимы

Главное основание для того, чтобы купить лечебные травы, которые объединены в диких травах Серафимы – женское бесплодие. Другие показания для приема средства – вагинит, аднексит, эндометрит, цервицит, вагинальный кандидоз, независимо от степени их выраженности и срока давности. Целесообразно заказать  сбор Серафимы для восстановления репродуктивной способности и пройти эффективное лечение.