10 причин болезней человека

лечение болезней человека

Причина болезней человека

Самая важная причина это неадекватное питание. Также это химическое отравление организма непосредственно в самой пище. Красители, эмульгаторы, всевозможные консерваторы Е которых сейчас несколько десятков многие из которых являются тяжелейшими канцерогенами которые приводят к раку. В любых соевых соусах применяется нитрит натрия и это очень опасная вещь которая вызывает слепоту и прочие болезни.
Алюминиевая посуда содержит алюминий иона который абсорбируется в мозгу, накапливается и приводит к болезни Альцгеймера а также к раку. К сожалению некоторые прививки содержат именно силикат алюминия, некоторые содержат вообще формальдегид. Поэтому это преступление перед нацией.
Естественно это и Алкоголь, страшнейший протоплазматический яд и наркотик. Который существует легально к сожалению. Это наркотик который является генным оружием который уничтожает народы и нации. И если нация не распознаёт алкоголь как генное оружие , то она обречена. Это страшнейший яд и не какие дозы алкоголя недопустимы. Естественно табак и это даже не обсуждается. И зачастую люди которые интересуются здоровым образом жизни прекрасно понимают о вреде курения.

Как говорил Гиппократ «Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей». Также верно выражение что мы вилкой и ложкой роем себе могилу.

лечение болезней человека

Симптомы болезней человека

К сожалению есть различные пестициды, гербициды которые применялись и в СССР для сельского хозяйства, во всём мире применяются. Раньше нас вообще не спрашивали и прыскали с самолёта что угодно. Например там есть такой элемент Калий 40 — это радиоактивный элемент у которого полураспад полтора миллиарда лет. А ведь это входило в состав некоторых удобрений в сельском хозяйстве. Поэтому надо есть только выращенные продукты. В идеале с той почвы где недавно рубились леса либо на земле где не было данных опрыскиваний.
Большинство людей живёт в городах где много машин. Свинец , оксид углерода и полная таблица Менделеева которой люди дышат. Это страшные химические вещества которые безусловно травят наш организм всасываясь через лёгкие в кровь это идёт соответственно в печень , в почки.
Конечно медикаменты это страшные аптечные химические препараты у которых
если серьёзно почитать инструкцию о побочных действиях, то они снимают следствие а не причину и печень например можно выкинуть в помойку.
Химические средства которыми мы пользуемся. есть дорогие средства хорошие но нету средств таких как горчица , хозяйственное мыло, сода . Надо понимать что это всё объективные вещи.
Различные паразиты и патогенные микроорганизмы. Например Анкилостома может попасть в организм человека просто прогрызаясь через кожу в кровеносные сосуды и идёт соответственно в печень где она в основном обитает. Многие врачи не понимают когда на поверхности глаза видна личинка Токсокары на определённой стадии развития. Бояться этого не надо а надо знать врага в лицо. Есть простейшие паразиты такие как Лямбрии, какцидии, вирусы,инфекции,грибки.

лечение болезней человека

Лечение болезней человека

Невидимое воздействие электромагнитных полей. В нашу жизнь всё это пришло недавно и к сожалению аукнется очень серьёзно. Уже очень много абсолютно доказывающих исследований про опасное влияние сотовой связи. Разговаривать надо на громкой связи чтобы не получать мощнейшее излучение в мозг. WiFi также очень вреден. Заставляйте соседей отключать WiFi, сами отключайте потому что в 300 раз больше идёт облучение чем сотовая связь то есть это гарантированный рак.
Стресс, негативные эмоции, тв, СМИ откуда льётся только негатив. Нет гармонии в человеке и он испытывает депрессии, стрессы. Нелюбимое дело на работе, ненужность, никчемность. И это многофакторная система которая одна влияет на другую. Гиподинамия — малоподвижный образ жизни. Раньше труд у человека был активный ну а потом в 80 — е тв и прочее. Люди начали меньше двигаться. Что говорить о приходе компьютерных игр? это столько семей рушит, так деградирует личность ребёнка. Потенциал духовного , творческого нивелирует.
Физический труд на земле — лучшего нет ничего, но не с потом лица как было в последние столетия. Есть технологии при которых люди могут гармонично жить , трудиться не в поте лица но вполне нормально и природа вознаградит если мы не будем в неё гадить. Для этого надо знать основы органического земледелия. Нарушение экологии. Экология это не защита окружающей среды. Экология это фундаментальная биологическая наука которая изучает взаимоотношение организмов между собой с окружающей средой. Говоря об экологии мы говорим что мы часть природы мы можем быть гармоничны когда мы вместе. Ведь там воздействуют вещи которые мы тоже не понимаем — поле земли, ритмы солнца, ритмы природы которым подчиняются все живые организмы и только человек отгородил себя бетонно-стеклянными стенами называет свою жизнь в бетонной коробке «нормальной». Должа быть гармония человека и природы а не противостояние.

лечение болезней человека

Наследственность и предрасположенность. Уверяю вас что нет никаких генетических заболеваний а медики когда не знают всё сваливают на вирусы и генетику. Как говорят «Папа,мама все толстые» это не так. Потому что ели всё подряд и их предки потребляли всё подряд. А потом дети начинают так питаться так как это в норму входит. А врачи даже этого понять не могут потому что тоже руководствуются пословицей «всё полезно что в рот полезло». То есть причины на самом деле другие. Конечно есть генетические болезни но их очень мало. Ну например муковисцидоз — аутоиммунное заболевание , это мол генетическое. На самом деле болезнь вызвана исключительно Кадаверина и других трупных ядов, гнойных токсинов в организме человека. Ну а врачи говорят что «давай, мясо больше ешь», человек буквально гниёт изнутри а они туда советуют подкидывать мясо чтоб ещё больше гнило.

лечение болезней человека

Чай Травяной из серии Монастырских сборов от всех болезней человека

Монастырский сбор изобретён, как считается, отцом Георгием и является одним из  уникальных продуктов. Молва приписывает ему чудодейственные свойства исцелять все известные болезни. Действительно, состав напитка из более чем полутора десятка лечебных трав, каждая из которых сама по себе является целительной, стимулирует человеческий организм бороться с недугами и самовосстанавливаться.
Удивительные свойства монашеского настоя заинтересовали и современных эскулапов. Их изучением занялись фармацевты и производители продуктов народной медицины. Исследования подтвердили благотворное воздействие дивного напитка на организм человека и его лечебные возможности.

Можно долго перечислять немощи и болезни, которые лечатся травяным чаем отца Георгия.

Потому что он универсален:
— в первую очередь восстанавливается обмен веществ в организме, позволяющий запускаться всем остальным функциям жизнедеятельности;
— следующий немаловажный аспект – укрепление иммунитета в целом, возможность противостоять вирусам, инфекциям, различным микробам и штаммам;
— нормализуется работа сердечно-сосудистой и нервной систем, а, значит, и уровень кровяного давления, что минимизирует риски инфарктов, инсультов, прочих сосудистых и сердечных заболеваний;
— налаживается работоспособность желудочно-кишечной системы, уходят гастриты, язвы, холециститы, панкреатиты, пиелонефриты, дисбактериозы, их причины и последствия.
Целительный монастырский напиток не имеет противопоказаний, кроме аллергии на отдельные компоненты.
Покупайте благотворный продукт от отца Георгия, чай Монастырский из сбора трав! И вы будете всегда здоровы, бодры, полны радости и жизненных сил!