Паразиты в организме человека

как избавиться от паразитов

Как избавиться от паразитов?

В мире паразитов более 300 видов а в России более 70 видов. И основные которых надо знать каждому человеку это где то 20 — 25 видов. Паразиты есть везде где есть человек и есть животные. Места их дислокации либо личиночные стадии проходят в печени а некоторые просто питаются клетками печени. Так вот, печень это уникальный орган , крупная железа нашего организма, лаборатория биохимическая. Там происходит около 200 — 300 сложнейших биохимических реакций. В печени сосредотачивается огромное количество важнейших ценных макро и микро элементов, жирных кислот, крови обмен колоссальный. Это фильтр нашего организма и принимает на себя колоссальную нагрузку. Она является источником питательных веществ в концентрированном виде. И конечно это прекрасная питательная среда для многих паразитов и поэтому нужно особое внимание печени. Печень больше всего страдает при лечении любых заболеваний, при употреблении химических препаратов, попадании вредных химических компонентов с воздухом , с водой, тяжёлых металлов. От всех этих факторов наша печень страдает а дальше уже идут почки но печень принимает первый удар на себя. В печени живут вкратце — Описторхи, Токсокары, Эхинококк и другие, многие бактерии простейшие — Лямблии, Хламидии, Микоплазма и другие. Это всё место дислокации в том числе и печень.

как избавиться от паразитов

Признаки паразитов в организме

Часто врачи назначают очень токсичные препараты такие как Декарис. Лет 30 его уже применяют и только вот недавно выяснилось что он вызывает рак крови. Остриц лечат например Перантелом который страшно ядовит, Вермокс — тоже лечат от паразитов и это страшнейший яд который разрушает печень. Трихапол вызывает гепатит. Важнейший тезис в том что глистов не надо убивать, а надо гнать из организма. Дело в то что с помощью таких ядовитых препаратов медицинских, паразиты погибают внутри нашего организма, а ведь это белки и они начинают гнить. И отравляют наш организм трупными ядами и токсинами. И удар приходит на печень , на почки, на лимфатическую систему которая является канализацией нашего организма. Если человек имеет излишний вес, если болен, то надо подумать об этом .
У детей может быть до килограмма остриц. Поэтому глистов надо гнать природными методами. Мы можем пить очень много витаминов, БАДов и прочее но если есть у нас паразиты, то мы будем их просто как бы кормить. Этим мы увеличиваем им срок жизни. Некоторые живут год а будут жить 2 — 3 года с помощью вас. Никакого голодания при паразитах нельзя допускать потому что многие находятся в печени и начинают более активно её разрушать.

как избавиться от паразитов

Первое с чего надо начинать это антигельминтную, антипаразитарную чистку а потом уже могут быть лечебные голодания если организм восстановился, если напитан, если не испытывает дефицита в нужных питательных веществах. Паразитов как правило нет в прямой кишке так как нет для них там пищи. Если животные есть в доме и их обработка проходит 2 — 3 раза в год то это всё бесполезно. Заразиться и принести яйца и инфекции к вам они могут в течении недели . Также гельминты любят , мучное, крахмал, сахара, несвойственная человеку мясная пища. Эпилепсии, хронический панкреатит и другие, то это на 90% всё гельминты и результат их действий которых к сожалению врачи путают. Бывает так что глисты начинаю выходить под воздействиями разных факторов и сразу проходят экзэмы, нейродермит, диабет и папиллома вирус даже. Цель паразита жить бессимптомно и долго . Инфицированные родители травят детей через молоко, токсины могут передаваться через плаценту. Это ослабляет генетику будущих поколений, следующие поколения будут жить на 5 — 10 лет меньше. Если в советские времена серьезно лечили то сейчас вообще нет никаких программ. Паразиты могут вызывать истощение поджелудочной железы и привести к неожиданному диабету, к опухолям, очень многим формам рака. симптомы- проблемы желудочно — кишечного тракта, запоры, диареи, тошнота, рвоты, головные боли, потеря веса, слабость, головокружение, отёчность, кашель, насморк, любые проявления бронхитов, танзиллитов. Вообще детский гельминтоз может вызвать задержку в развитии, в росте, в соображении, несобранность, память страдать. Большинство видов паразитов являются Гемафагами которые питаются нашей кровью.Витамин В12 который они в огромном количестве используют для обновления своих клеток и им надо очень много В12. Паразиты очень много высасывают гемоглобин, следствие анемии, развитие малокровия. Анемию в союзе с глистоинвазией может привести к задержке физического развития. Часто после прививок у детей с гельминтозом развиваются аллергические реакции. Прививки это ввод антигенов то есть вкалывают чужеродные агенты, сложнейшие структуры. Аллергическая реакция это антитела пытаются уничтожить малого возбудителя. В большинстве случаев это кожные заболевания у детей такие как Псориаз, высыпания это всё реакция с интоксикацией. Вообще у детей рак лимфы нередок и это страшно ведь раньше такого вообще не было.
Острицы это самое массовое заболевание хоть и не самое страшное. Это маленькие червячки до сантиметра. Заболевание называется Энтеробиоз когда поражается острицами человек. Живут в слепой кишке, нижних и верхних отделах тонкого кишечника. Дети от 3 до 6 лет это самая подверженная группа потому что не соблюдают правила гигиены. Если скрип зубами у ребёнка ночью то это 100% острицы. Заражение происходит через контакты с игрушками, в детском саде, с другими детьми.Острицы прогрызают стенки кишечника и там сосёт кровь. До 40 миллилитров в день одна взрослая особь. У человека их может быть до 150 штук — это 600 миллилитров крови. Вот вам пожалуйста причина анемии.
При этом ребёнок очень хочет сладкого, хлеб и прочее. Он съест немножко и сразу отрыжка, вялость, усталость. Также самки выползают ночью из ануса и откладывают яйца на постельное бельё и так распространяются. Они съедают до 80 % витаминов у нас и очень опасны в этом смысле. Лечит надо всю семью и анализы не всегда показывают их присутствие. Правил брать анализ на глицерин. Наличие остриц может вызвать замедленное психическое развитие ребёнка. Они могут продвигаться по лимфатической системе, личинки, и проходить в бронхи, трахеи, лимфоузлы могут быть забиты личинками этих круглых червей. Аскариды паразитируют по всему организму. Более ста миллионов человек заражаются ими. Они имеют размер 20 — 40 сантиметров и живут в толстом кишечнике где поселяются взрослые особи. Если там самки и самцы то могут дать до полумиллиона яиц. Очень они любят бета каротин и устремляются ближе к глазам.Их нельзя определить по анализу.как избавиться от паразитов

Как работает Detoxic?

Данный препарат производится только из натуральных компонентов, поэтому не вызывает аллергии и не загрязняет организм «химией».
Главными действующими веществами являются:
1. Медвежья желчь. Полностью уничтожает взрослых паразитов, а также способствует быстрому выведению яиц и личинок.
2. Сок плодов сумаха. Способствует выведению гельминтов, очищает кишечник и борется с гнилостными процессами.
3. Ферула Джунгарская. Является мощным антибактериальным и антивирусным средством, а также борется с грибками.
4. Комплекс из 20 трав. Укрепляют организм, насыщают его витаминами и микроэлементами, восстанавливают микрофлору.
У нас вы можете купить антипаразитарное средство Detoxic по самой выгодной цене. Препарат сертифицирован и полностью безопасен для здоровья. Уже после первого курса заметны значительные улучшения состояния. Заказать препарат можно на сайте, или позвонив нашим менеджерам.